Производим материалы для шумоизоляции автомобиля с 1996 года горячая линия
8 (800) 775-75-01

Встречайте новинки StP!

Другие статьи

5/ июля 2022

Лаборатория «Стандартпласт» непрерывно работает над новыми шумоизоляционными материалами, которые будут эффективнее, удобнее в использовании, долговечнее и прочнее прежних. Сегодня мы хотим познакомить вас с достижениями в этой области. Представляем новинки StP этого года!

Murena: хищница на страже тишины

Начнем с самой эффектной новинки этого сезона – вибродемпфера Murena на полимерной основе.

Первое, что замечает взгляд, это необычный дизайн. Для этого материала мы использовали хищный рисунок и броскую расцветку: зеленую (вибродемпфер 2 мм) и синюю (вибродемпфер 3 мм). Обработанный кузов выглядит очень эффектно, работать с материалом вдвойне приятно.

Вибродемпферы Murena создаются по инновационной рецептуре, позволяющей сочетать малый вес с высокой эффективностью. Это одни из самых легких материалов в нашей линейке: 1,9 кг/кв. м (2 мм) и 2,8 кг/кв. м (3 мм). Мы рекомендуем материалы тем, кто хочет сделать комплексную шумоизоляцию автомобиля при минимальном увеличении массы.

Материалы работают в широком температурном диапазоне и подходят для обработки нескольких автомобильных зон. Подробные рекомендации по использованию смотрите в нашем каталоге и на упаковке вибродемпферов Murena.

Обновленный Good Balance

Вибродемпферы серии GB – жемчужина коллекции StP, ставшая классикой шумоизоляции. Мы усовершенствовали их и сделали еще эффективнее.

Обновленная линейка Good Balance доступна в четырех вариантах: 1,5 мм, 2 мм, 3 мм, 4 мм. Выбор материала зависит от зоны, которую вы хотите обработать. К примеру, самый тонкий материал линейке рекомендован для обработки дверей, крыши и капота, тогда как самый толстый вибродемпфер Good Balance идеален для пола и багажника.

Ключевое отличие между старым и новым вариантом виброизоляции – в составе. Это отразилось на весе и эффективности материалов. Good Balance стал результативнее. Он поглощает шум еще лучше своего предшественника, делает салон еще комфортнее.

Обновился и дизайн материалов. Теперь каждый продукт в линейке имеет свой цвет. Так вам будет проще понять, для какой зоны предназначен конкретный вибродемпфер, достаточно ориентироваться на расцветку. При этом мы сохранили разметку, которая поможет быстро и точно раскроить материал по нужному лекалу.

Узнайте, где купить новинки StP в вашем городе! Смотрите информацию на нашем сайте.

Предыдущая Следующая