До Дня Рождения StP

Получи подарок!
Производим материалы для шумоизоляции автомобиля с 1996 года горячая линия
8 (800) 775-75-01

Почему стоит делать шумоизоляцию своими руками

Другие статьи

16/ марта 2021

Планируете сделать шумоизоляцию автомобиля, но сервис находится слишком далеко или не может сейчас принять вашу машину? Не беда, немало автомобилистов обрабатывают личный транспорт шумоизоляционными материалами сами. Вот несколько причин, чтобы выполнить работу самостоятельно.

Вы сэкономите

Основная причина, которая вдохновляет автомобилистов на домашнюю звукоизоляцию, – это экономия. Вам не придется тратиться на услуги сервисного центра, достаточно только закупить материалы и инвентарь (прикаточный ролик, перчатки, строительный нож).

Правда, если вы не уверены в своих силах, стоит все же довериться профессионалам. Ведь в случае неудачной шумоизоляции вас ждут траты на исправление ошибки.

Вы легко купите шумоизоляционные материалы

Сервисные центры используют материалы, которые доступны для покупки даже в строительных гипермаркетах. Можно купить их и онлайн, например, в нашем интернет-магазине.

Остается только выбрать материалы, подходящие по характеристикам и цене. В этом помогут «Проблемомер» и наши специалисты. А определить нужное количество материалов вы можете в онлайн-калькуляторе. Таким образом, и выбрать, и купить ШВИ можно, не выходя из дома.

Вы легко справитесь своими силами

Не думайте, что шумоизоляция – это трудно. Материалы создаются с расчетом на самостоятельный монтаж, поэтому они предельно просты в использовании. Так, они имеют клеевой слой, который не требуется разогревать строительным феном. Нужно лишь снять антиадгезионную бумагу и прикатать материал роликом или прижать к поверхности (в зависимости от типа материала).

Узнать о монтаже ШВИ подробнее можно в материалах и инструкциях, подготовленных нашими специалистами. Так, в нашем блоге вы можете прочитать о том, как выполнить шумоизоляцию потолка, пола, колесных арок и т. д. Вы также найдете видеоинструкции на нашем канале в YouTube.

Вы сами выбираете время

Вы можете заниматься шумоизоляцией тогда, когда у вас есть свободное время. Можно выполнять работу постепенно, частями. Например, в эти выходные сделать шумоизоляцию пола, в следующий раз обработать двери, потом потолок и т. д.

А главное, процесс шумоизоляции – это увлекательное занятие, которое может доставить автомобилисту массу удовольствия. Ведь вы лично приложите руку к тому, чтобы сделать свою машину уютнее и тише.

Предыдущая Следующая