Производим материалы для шумоизоляции автомобиля с 1996 года горячая линия
8 (800) 775-75-01

Как сегодня сэкономить на шумоизоляции

Другие статьи

17/ января 2023

В текущих условиях покупатели шумоизоляции предпочитают экономить, но при этом не хотят рисковать качеством. Таким образом, задача сводится к тому, чтобы обработать авто эффективно и с минимальными тратами. Это возможно? Да! Мы составили для вас список способов экономии на шумоизоляции.

Выбирайте технологию Base

Установочные центры «Стандартпласт» используют четыре технологии шумоизоляции: Base, Optimum, Maximum, Profi. Между собой они отличаются характеристиками, эффективностью и ценой. Мы рекомендуем ориентироваться на них при самостоятельной обработке авто, так как рабочий процесс подробно описан на нашем сайте, вам останется только следовать инструкциям.

Если вы хотите сэкономить, рекомендуем выбрать самую недорогую технологию Base. Установка материалов своими руками потребует определенных навыков, зато существенно сократит затраты. При этом вы получите снижение шума на 27%, антикоррозионную защиту кузова и дополнительную теплоизоляцию.

Ограничьтесь виброизоляцией

Вопреки общепринятым заблуждениям, основным источником шума в машине являются не внешние звуки, а вибрации кузова из-за работающего мотора, тонкого металла, неровной дороги. Именно поэтому комплексная шумоизоляция начинается с обработки кузова вибродемпфером. Одно только это существенно повышает уровень акустического комфорта и убирает структурный шум. А виброизоляция дверей положительно влияет на звук динамиков, так как металл больше не резонирует в такт басам.

Сделайте шумоизоляцию отдельных зон

Если комплексная шумоизоляция кажется дорогим решением, обработайте только самые шумные зоны. Определить их поможет наш «Проблемомер». Пройдите небольшой интересный тест – и узнаете, что стоит зашумить в первую очередь.

Правда, есть один минус – непредсказуемость результата. Итог зависит от индивидуальных особенностей автомобиля и общего уровня шума. Полноценный гарантированный эффект можно получить только при комплексной шумоизоляции.

Покупайте материалы StP на маркетплейсах

Определенную выгоду можно получить, заказывая нужные материалы на маркетплейсах. Во-первых, вы можете сэкономить на доставке благодаря их системе логистики. Во-вторых, во многих маркетплейсах есть собственные программы лояльности.

Например, на Ozon для держателей «Ozon Карты» на многие товары действует особо низкая цена. Кроме того, можно получать баллы от маркетплейса или продавцов за покупку определенных товаров или отзывы, а после тратить их. Кстати, на Ozon есть официальный магазин StP, и мы используем все возможности программы лояльности:
делаем большие скидки «для своих» и даем баллы на следующие покупки.
Заглядывайте! Мы поможем вам сэкономить.
Предыдущая Следующая