Производим материалы для шумоизоляции автомобиля с 1996 года горячая линия
8 (800) 775-75-01

Автоновинки, которые ждем в 2023

Другие статьи

3/ января 2023

Казалось бы, 2023 год обещает быть не слишком богатым в плане новинок: западные производители ушли или закрыли заводы в России, рынок сократился. Однако на смену уже идут азиатские автомобили, и среди них много достойных моделей. Мы расскажем о самых знаковых машинах сезона.

Chery Arizzo

Раньше Chery привозил в Россию только кроссоверы, Arizzo станет первым седаном этого производителя на нашем рынке. Предполагается, что это будет недавно вышедший Arizzo 8 – автомобиль D-класса с мотором на 1,6 л и 197 л. с. или на 1,5 л и 156 л. с.

JAC S6

Еще один «китаец», который будет покорять российский рынок – это пятиместный кроссовер S6 от JAC. Он позиционируется как конкурент Toyota RAV4. Автомобиль оснащается бензиновым двигателем (1,5 л и 174 л. с.).

Iran Khodro K112

Первой моделью, который иранский бренд представит в России, будет седан Tara. Но по-настоящему мы ждем кроссовер К112, созданный на базе французского Renault Kwid. Точные характеристики пока неизвестны, предполагается, что автомобиль получит бензиновый двигатель мощностью до 75 л. с.

XEV YoYo

Производители не забыли и о поклонниках электромобилей. В этом году мы ждем двухместный электрический ситикар YoYo с мотором 20 л. с. и максимальной скоростью 80 км/ч. Машина будет оснащена кондиционером, системой ABS, электрическими стеклоподъемниками.

Интересный факт: некоторые детали для этого авто изготавливают на 3D-принтере.

Skywell HT-i

В 2023 г. китайская компания Skywell планирует открыть в России 30 дилерских центров и уже сообщила, что будет продавать «гибрид» HT-i. Он получил электромотор 176 л.с. и бензиновый двигатель на 1,5-л и 110 л. с. Максимальная скорость составляет 176 км/ч.

GAC GS8

На китайском рынке этот автомобиль давно не новинка, продажи начались еще в 2021 г., однако на российском рынке он появится впервые. Автомобиль работает на 2-литровой турбированной «четверке» с 252 л. с. и 8-ступенчатой автоматической коробке передач.

Есть и гибридная модификация: бензиновый двигатель и два электромотора суммарной мощностью 237 л. с.

Какие из новинок доберутся до российского рынка и как покажут себя в деле, мы узнаем уже через несколько месяцев.

Предыдущая Следующая