Производим материалы для шумоизоляции автомобиля с 1996 года горячая линия
8 (800) 775-75-01

Четыре причины совместить шумоизоляцию с антикором

Другие статьи

8/ ноября 2022

Клиенты установочных центров StP иногда приходят с таким вопросом: что делать в первую очередь, шумоизоляцию авто или антикоррозионную обработку? Наш совет — совместить оба варианта, сделать их одновременно, за один визит в установочный центр. Такое решение имеет несколько преимуществ.

Во-первых, обе обработки: шумоизоляция и антикор — предполагают полный демонтаж салона. Если разнести их по времени и делать порознь, салон придется разбирать дважды, а это лишнее время и сложности. Гораздо проще обработать машину в один прием.

Во-вторых, если вы сделали шумоизоляцию, а потом озаботились антикоррозионной обработкой, могут возникнуть сложности. Некоторые технологии шумоизоляции (например, Maximum) предполагают создание дополнительной парогидроизоляции на дверях. Она представляет собой лист вибродемпфера, нанесенный на наружную поверхность. Для антикоррозионной обработки дверей его придется снимать — а потом заменять новым, ведь виброизоляция имеет одноразовое применение, повторный монтаж невозможен. Соответственно, вырастут траты, увеличится время работы.

При одновременной обработке на внутреннюю поверхность дверей сначала монтируются виброизоляция и звукопоглотитель/сэндвич-материал. Потом выполняется антикор, мастер проливает скрытые полости. Только после этого монтируется третий слой шумоизоляции. В итоге получается полная обработка дверей при минимальных затратах.

В-третьих, шумоизоляцию и антикор теперь можно выполнить в одном месте. Установочный центр StP-Install предоставляет обе услуги. Клиенту просто нужно пригнать автомобиль — и получить его после полной обработки, полностью защищенным от влаги и шума.

В-четвертых, можно сэкономить! В Санкт-Петербургском центре StP-Install на комплексную шумоизоляцию предоставляется скидка 10% при совмещении услуг с антикором (важно: скидки не суммируются).

Воспользуйтесь этой возможностью сейчас! Ждем вас в установочном центре.
Предыдущая Следующая