Производим материалы для шумоизоляции автомобиля с 1996 года горячая линия
8 (800) 775-75-01

Все и сразу! О комплектах для шумоизоляции

Другие статьи

18/ января 2022

Один из самых трудных моментов в комплексной шумоизоляции – подбор материалов. Какая виброизоляция подойдет для крыши, а какая для двери? Какой звукопоглотитель выбрать к ней в пару? Что установить под передними сиденьями, а что – под задними? Можно больше не задаваться этими вопросами. «Стандартпласт» подготовил готовые комплекты шумоизоляции.

Что внутри?

Каждый комплект включает листовые материалы, рекомендованные для обработки конкретной зоны. Например, вот что входит в набор для шумоизоляции пола багажника:

Данный комплект подобран в соответствии с основными проблемами, характерными для этой зоны, и технологией Maximum. Она позволяет снизить уровень шума на 37 %.

Аналогично создаются и другие комплекты StP. Наши специалисты проанализировали типичные проблемы каждой автомобильной зоны и подобрали оптимальное сочетание материалов.

Плюсы готовых комплектов

  • Не нужно тратить время на изучение материалов. Достаточно купить набор.

  • Легко высчитать нужное количество материалов. Каждый комплект рассчитан на обработку 1 кв. м. площади.

  • Все материалы подходят для самостоятельной шумоизоляции. Их не нужно прогревать перед монтажом, достаточно кондиционирования в течение суток. Для установки потребуются только перчатки, ножницы или строительный нож, прикаточный валик для виброизоляции.

  • В комплект входят материалы в мини-формате. Благодаря уменьшенному размеру листов справиться с монтажом гораздо проще.

Готовые наборы от StP – идеальное решение как для профессионалов в шумоизоляции, так и для новичков, впервые взявшихся за эту работу.

Предыдущая Следующая