Производим материалы для шумоизоляции автомобиля с 1996 года горячая линия
8 (800) 775-75-01

Страшно эффективно: встречайте новинки Aggressive Silver и Devil's Gold

Другие статьи

24/ мая 2022

Компания «Стандарпласт» регулярно создает новые интересные продукты. При этом мы уделяем внимание не только эффективности и простоте монтажа, но и дизайну. Мы хотим, чтобы материалы радовали глаз и работать с ними было приятно.

Именно с такой установкой были созданы новинки – Aggressive Silver и Devil's Gold. Первое, что вы заметите, взяв их в руки, необычный дизайн. Придумывая принт, мы вдохновлялись старыми фильмами ужасов и граффити. Броский и агрессивный рисунок сделает процесс шумоизоляции интереснее, ведь всегда приятнее работать с красивыми материалами.

Дизайн – не единственное преимущество наших «ужасных» новинок. Это эффективные материалы с улучшенными характеристиками, которые отлично гасят резонанс металла и убирают вибрации и ходовые шумы.

В основе материалов – полимерный слой. Именно он отвечает за поглощение вибраций, а также обеспечивает адгезию листов с поверхностью. Aggressive Silver и Devil's Gold не нуждаются в клее или прогревании, для монтажа нужно лишь тщательно подготовить поверхность и использовать прикаточный валик. Благодаря плотному прилеганию к металлу материалы выполняют роль не только виброизоляции, но и антикора.

При использовании материалов обращайте внимание на рекомендации по эксплуатации. Так, Devil's Gold толщиной 3 мм предназначен для обработки пола, багажника, внутренней поверхности колесных арок. Более тонкий Aggressive Silver (2 мм) можно использовать для других зон.

Обе новинки относятся к технологии Optimum. Она ориентирована на домашнее использование, монтаж материалов прост, не требует усилий и специальных навыков. С ним справятся даже те, кто раньше никогда не занимался виброизоляцией автомобиля. Достаточно следовать инструкциям на нашем сайте.

Предыдущая Следующая