Производим материалы для шумоизоляции автомобиля с 1996 года горячая линия
8 (800) 775-75-01

Шумоизоляция в помощь женщине. Отзывы клиенток СТП

Другие статьи

11/ марта 2022

Сегодня никто не удивится, увидев за рулем женщину. Водительницы также нередко посещают сервис «Стандартпласт». Мы поговорили с ними и выяснили, чем привлекает их шумоизоляция.

Тишина и уют

Начнем с очевидного: 100 % клиенток нашего сервиса ожидают, что после шумоизоляции машина станет комфортной и тихой. Водительницы проводят массу времени за рулем: по дороге на работу и обратно, в рабочих поездках, посещая магазины и т. д. «Как-то подсчитала, сколько часов в день я за рулем. Получилось семь, – делится с нами Ольга, 27 лет. – Сама удивилась, почти целый рабочий день. Развезти двоих детей по школам, днем забрать и отвезти в секции, вечером домой, в промежутках по делам или в продуктовый…»

Ольга выбрала комплексную шумоизоляцию, чтобы проводить эти семь часов в удобстве. И мы рады были помочь, как будем рады помочь каждому. После обработки уровень шума снижается на 27–40 % в зависимости от выбранной технологии.

Забота о близких

Клиенток СТП заботит не только их собственный комфорт, но и удобство пассажиров. Особенно это относится к мамам, которые беспокоятся: не вреден ли автомобильный шум для ребенка? Опасения оправданы. Шумовое загрязнение недавно назвали одной из главных проблем века, а детский слух очень чувствителен. Комплексная обработка автомобиля защитит ребенка от вредного воздействия.

«Не знаю, с чем связано, но после установки шумоизоляции сын 2 лет моментально отключается, стоит тронуться с места, – рассказала Мария, 32 года. – Спит до самого приезда. Удобно, можно сосредоточиться на дороге. И ребенок досыпает по пути в детсад».

О подобном случае поведала еще одна клиентка. Ее кот очень не любит поездки на машине. Но после шумоизоляции питомец начал вести себя спокойнее. Видимо, его сильно беспокоили вибрации и грохот проносящихся снаружи автомобилей. Мы рады за него и хозяйку!

Личная переговорная

Многие водители пользуются голосовыми сообщениями, чтобы не занимать руки. Вот только слушать такие записи очень сложно из-за помех и посторонних шумов. Одна из наших сотрудниц заметила интересный эффект: в авто с шумоизоляцией сообщения получаются более чистыми. Не нужно повышать голос и напрягать связки, чтобы его записать. А собеседнику не приходится переслушивать аудио, чтобы разобрать слова. Рекомендуем всем, кто вынужден решать рабочие вопросы прямо в дороге.

Вы наверняка можете добавить к списку свои пункты. Будем рады услышать ваши отзывы о шумоизоляции СТП и видеть вас в нашем сервисе!

Предыдущая Следующая