Производим материалы для шумоизоляции автомобиля с 1996 года горячая линия
8 (800) 775-75-01

Поможет ли шумка при апокалипсисе?

Другие статьи

8/ Мая 2020

Поможет ли шумка при апокалипсисе?

На фоне последних событий многие люди начинают паниковать, запасаться провиантом, сомневаться в будущем. В этой статье мы хотим в шутливой форме пофантазировать насчет апокалипсиса, а заодно рассказать, что шумоизоляция спасет вас и в этом случае!

Пандемия

Пока мир судорожно запасается масками, а люди боятся подойти друг к другу ближе, чем на метр, мы советуем просто не выходить из авто. Вы ведь обезжирили все при нанесении шумки?

Зомбиапокалипсис

Вы проснулись, подошли к окну и увидели на улице сотни тысяч зомби? - Бегом в автомобиль! Многие вибропоглотители упрочняют металл, так что зомби просто не смогут расковырять кузов и добраться до вас. Кроме того, их противный и назойливый рык вы тоже не услышите благодаря работе звукопоглощающих материалов.

Ядерная война

Вы любитель автозвука? Участвуете в соревнованиях? Прикатываете 6 слоев вибры, превращая свой автомобиль в броневик? Отличные новости - теперь ваш транспорт выдержит даже ударную волну атомной бомбы! Главное - отвернитесь от вспышки, ведь крутые парни (и девчонки) не смотрят на взрыв!

Нашествие кровососущих насекомых, саранчи и т.д.

Просто расслабьтесь. Помните свои ощущения при первом выезде на зашумленном автомобиле в непогоду? - Дождь перестал барабанить по крыше, удары воды и камушков по локерам не слышны. Вот и насекомых вы просто не заметите... Только не забудьте поднять стекла и после всех приключений смыть органику с ЛКП.

Взрыв Солнца

Существует две полярных теории о том, что случится после взрыва Солнца. Одни ставят на адскую жару, другие - на невыносимый холод. Впрочем, вы же использовали теплоизолирующие материалы при шумке? - Вот и не переживайте. Теплообмен вашего автомобиля с внешней средой минимален. Осталось только подкрутить ручку кондиционера для комфортной температуры!

Инопланетные захватчики

Уж кому-кому, а вам точно нечего бояться! Просто сообщите захватчикам, что делали шумку сами и предложите прокатиться на автомобиле. Думаем, что интервенты придут в восторг и, возможно, сделают вас главным инженером.

Роботы и восстание искусственного интеллекта

Доставайте остатки жесткой вибры и прикаточный ролик! Будем отбиваться! После победы над восставшими не забудьте пару раз ударить по “умным” блокам управления в своем авто. Вдруг они тоже что-то задумали?!

Вот так шумоизоляция и приобретенные навыки от ее монтажа помогут вам пережить любую ситуацию! Сохраняйте спокойствие и не унывайте! Мы понимаем, что каждому сейчас сложно, но в скором времени все наладится и ваша жизнь вернется в привычное русло.
Предыдущая Следующая