Производим материалы для шумоизоляции автомобиля с 1996 года горячая линия
8 (800) 775-75-01

25 лет Standartplast. Наш путь к успеху

Другие статьи

19/ октября 2021

11 ноября исполняется 25 лет основателю рынка шумоизоляции в России – компании Стандартпласт! Двадцать пять лет, друзья, мы заботимся о вашем здоровье и безопасности, не изменяя главной миссии: решать проблемы шума и вибрации в дороге, на работе и дома.

Компания родилась в 1996-м, когда шумоизоляция в России была настоящей экзотикой, и мы стали пионерами на этом рынке. На основе собственных научных разработок нами была основана отрасль акустических решений в России. Наши научные разработки сделали нас настоящими укротителями шума и вредных вибраций. И теперь мы знаем, как сделать безопасным и долговечным ваш автомобиль, тихим и комфортным ваш дом, как создать условия идеального звука, как надежно защитить вас.

Сегодня StP представлен на всех континентах земного шара, в 64 странах мира, наши решения идут на конвейеры Volkswagen, Ford, Nissan, Gaz, АвтоВАЗ, УАЗ и другие автозаводы.

Нам 25, и мы запускаем юбилейный сериал побед – НАШ ПУТЬ К УСПЕХУ.

Скоро вы узнаете, как мы тюнинговали самолеты и вертолеты первых лиц государств, а также о «шумке» президентского кортежа.

Мы откроем секреты наших лабораторий, признаемся, почему чемпионы топовых баттлов по автозвуку побеждают с StP и почему ценители люксового тюнинга выбирают нас.

Расскажем, как Форд признал нас своим первым поставщиком, а мировые автогиганты стали партнерами.

Вы увидите, что наши решения везде: в метро, самолетах, комбайнах, кинотеатрах, звукостудиях, торговых центрах, офисах, домах и квартирах.

Тише едешь – дальше будешь. Будьте с нами – не переключайтесь!

Предыдущая Следующая