Производим материалы для шумоизоляции автомобиля с 1996 года горячая линия
8 (800) 775-75-01

Не только шумка! Что еще выпускает «Стандартпласт»

Другие статьи

16/ февраля 2021

Не только шумка! Что еще выпускает «Стандартпласт»

Компания «Стандартпласт» известна как производитель шумоизоляционных материалов. Однако мы выпускаем и другие товары, которые будут полезны автомобилистам.

HeatBattery

Этот чехол на АКБ создан для защиты батареи от пыли и грязи. Он также способствует более медленному ее остыванию после остановки автомобиля. Оценить покупку сполна можно во время холодов: машина будет прогреваться намного быстрее, а ресурс работы батареи вырастет вдвое. Это особенно удобно, если ваша деятельность связана с постоянными поездками.

Изготавливается HeatBattery из маслобензостойкого нетканого полотна. Установка предельно проста: наденьте чехол на АКБ, следуя инструкции. Для крепления используются заклепки, не нужны ни клей, ни дополнительный крепеж.

HeatShield

Этот каркасный утеплитель двигателя из нетканого полотна выполняет те же функции, что и утеплитель АКБ. Он защищает двигатель от внешних воздействий и замедляет его остывание. Тепло сохраняется до 6 часов.

Ну а что же летом? Нужно ли демонтировать HeatShield во время теплого сезона? Нет, ведь утеплитель также выполняет роль шумоизолятора. Он снижает шум от двигателя и повышает акустический комфорт салона.

Flip-Box

Столько всего нужно взять в дорогу! Инструменты, провиант, полезные мелочи. А мы создали то, что поможет организовать их хранение, – изотермические боксы Flip-Box. Товар выпускается в нескольких вариантах различного размера и вместительности:

Контейнеры изготавливаются из вспененного полипропилена. Материал отличается механической прочностью, не боится влаги и химического воздействия. Контейнеры не пропускают пыль и влагу, а значит, содержимое будет в полной безопасности. Они экологичны и безвредны, не выделяют испарений в процессе эксплуатации. Подходят для хранения любых предметов, включая продукты питания.

Благодаря тому, что Flip-Box выпускается в трех модификациях, каждый автомобилист найдет вариант себе по вкусу.

Предыдущая Следующая